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종합 육가공 설비전문!!
육 전처리설비

진공텀블러

HVT-600 / HVT-1200 / HVT-1500 / HVT-2000 / HVT-3000
진공텀블러
  • 염지 목적으로 인젝터 작업 후 많이 사용됩니다. 진공상태에서 정, 역회전, 휴지 STEP을 거쳐 부드러운 육질을 확보하게 해줍니다.
  • 도어 부분 자동 오픈, LOADING DEVICE 장착, 정, 역회전/작업시간 조절
  • Tank Up-Down & Helical

Specification

MODEL
HVT600L
HVT1200L
HVT1500L
HVT2000L
HVT3000L
DIMENSION
2200W*2000L*2100H(2600H)
2300W*2700L*2100H(2900H)
2000W*2800L*1800H
2600W*2800L*2300H(3300H)
2600W*3200L*2100H
TANK
600L
1200L
1500L
2000L
3000L
WORK CAPA
300L
600L
1000L
1100L
1700L
RPM
10~20RPM
10~20RPM
10~20RPM
10~20RPM
10~20RPM
ELEC.
7Kw
11Kw
11Kw
12Kw
13Kw
REMARK
TANK UP/DOWN
TANK UP/DOWN
HELLICAL
TANK UP/DOWN
HELLICAL

01마사지(massage )

탱크 내에 몇 개소로 나누어진 날개가 장착되어있으며 탱크가 회전 시 육을 비며 마찰시키고 이에 따라 육 조직이 파괴, 표면으로 육 단백질이 추출, 고기 속으로 염지 액의 흡수가 증가되어 염지 과정이 촉진된다.

02텀블링(Tumbling)

탱크 안에 설치된 돌출 판이나 날개에 의하여 육이 위로 끌어 올려졌다가 중력에 의하여 밑으로 낙하되면서 벽이나 육에 부딪쳐 근섬유가 파괴되고 육 단백질이 추출되며 이에 따라 염지 가 촉진된다.

03탱크 내 진공 유지 필수!!!

육의 조직이 느슨해지면서 조직이 커져 염지 액이 빠르면서도 균일하게 분포 될 수 있으며 거품이 발생 되지 않아 햄 조직 내에 에어포켓(일종의 진공상태)의 발생을 방지할수있다. 진공상태에서의 텀블링 작업은 발색상태도 양호하게 유지시키며 , 기타 첨가물의 소실도 줄인다.

진공텀블러

진공텀블러

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