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종합 육가공 설비전문!!
육 전처리설비

해동 텀블러

HDT-4000 / HDT-6000 / HDT-10000
해동 텀블러
  • 냉동블럭육을 텀블링 방식에 의한 해동을 목적으로 사용되는 설비이다.
  • 단시간에 해동이 가능하고 해동 드립발생에 의한 해동로스가 거의 없고 매우 위생적인 해동작업이 가능하다.
  • 진공상태에서 정회전, 역회전, 휴지 STEP을 거치며 부드러운 육질을 확보하게 한다.
  • 도어 부분 자동 오픈 / LOADING DEVICE 장착 / 정, 역회전 / 작업시간 조절.

해동 텀블러
해동 텀블러
해동 텀블러

Specification

MODEL
HDT-4000
HDT-6000
HDT-10000
DIMENSION
2700W*4400L*2700H(3600H)
2850W*5400L*3100H(4100H)
3600W*6800L*3400L(4500H)
TANK
4000L
6000L
10000L
WORK CAPA
2000L
3000L
6000L
RPM
0.5~5RPM
0.5~5RPM
0.5~5RPM
ELEC.
12Kw
17.5Kw
22.5Kw
STEAM
25A
25A
32A
AIR
15A
15A
15A
REMARK
chiller Dimension

01 텀블러의 기울기

공육의 투입과 배출에 따른 제품의 기울기
드럼의 기울기 각도는 드럼 투입구를 기준으로 상향으로 22°, 하향으로 30°로 기울어 집니다.
텀블러의 기울기
텀블러의 기울기

02 온수순환 & 냉수순환

해동액은 드럼의 자켓을 통해 드럼날개 속으로 순환합니다.
이때 드럼의 정회전, 역회전, 휴지기를 거치면서 냉동육을 빠르고 효과적으로 해동하게 됩니다.
온수순환 & 냉수순환
온수순환 & 냉수순환

03진공상태에서의 스팀분무

회전과 마찰, 낙하와 충격으로 연질화된 가공육은 진공상태에서 염지액이 활하게 흡수되어 염지과정이 촉진됩니다.
진공상태에서의 스팀분무

04컨트롤 판넬

자동운전은 물론 수동운전, 타이머 기능, 알람기능
그래프 등 터치 스크린으로 조작할 수 있습니다.

컨트롤 판넬

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