생산량 (제품 사이즈 및 중량에 따라 다를 수 있음.)
- 제품규격 : 100 * 100 * 750 * 8Kg
- 적재량 : 1batch 당 10ea
- 소용시간 : 1batch 5분 (60분/5분=시간당12회)
- 시간당 생산량 : 12회 * 10ea(8Kg) = 120ea(960Kg)/hr
* 투입온도에 따라 다르지만 보통 표면온도가 30도 미만일 경우 약3~5분소요
베이컨이나 슬라이서 햄류의 표면동결용
표면 동결 으로 고속 [슬라이서] 작업 시 [얇은 두께]로 슬라이서가 가능하며, 잔 육이 발생 하지 않아 제품 품질성 향상 및 정량 포장이 가능하다.
일반적인 알코올과의 기타 첨가물(주정)의 [비율59:41]